#503 – Continuo Ticket #502

Posted in ‘Domus Organizer’
This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Wednesday, 18 March 2015 17:43 CET
 Ciao Davide,

purtroppo con questa release abbiamo risolto il problema del generatore id ma adesso non funziona il modulo ricerca (area pubblica) e rimanda sempre all'errore 404 con qualsiasi tipo di filtro come sotto:

Ho provato a fare 2 installazioni e niente è cambiato.

Che può essere?
Grazie
Marco
Custom Fields
Joomla! Version
Extension version (x.y.z) REV11AE7D1
Markdrums
Wednesday, 18 March 2015 18:06 CET
Buongiorno Marco,

quella parte non è stata toccata.
Mi sono collegato al vostro sito per effettuare un paio di test, ma sembra che ci sia un problema con la costruzione dell'url.
Giusto per essere sicuri di effettuare i test nel solito modo, potresti aggiornare a Joomla 3.4?
Nella mia versione locale non sono in grado di replicare l'errore.
tampe125
Thursday, 19 March 2015 01:39 CET
Ciao Davide,
come sempre è un bagno di sangue l'aggiornamento di joomla su aruba ma alla fine ho risolto e adesso sono alle 3.4.0

Purtroppo non è cambiato niente.. sempre lo stesso errore 404. :(

Grazie per l'aiuto.

Marco
Markdrums
Thursday, 19 March 2015 08:00 CET
mhm... la cosa migliore sarebbe poterlo testare in locale, in modo da capire esattamente cosa sta succedendo.
Posso installare Akeeba Backup sul tuo sito, fare un backup e scaricarlo? Così posso vedere una volta per tutte che cosa sta succedendo.
tampe125
Thursday, 19 March 2015 08:06 CET
Non c'è nessun problema, procedi pure.

Ciao.
Marco
Markdrums
Thursday, 19 March 2015 09:15 CET
ok, sono riuscito a replicare l'errore e a correggerlo.
Potresti scaricare l'ultima versione per sviluppatori e riprovare?
N.B. La modifica è stata fatta sul file di layout del modulo, per cui devi eliminare eventuali template/layout override per utilizzare il file aggiornato.
tampe125
Thursday, 19 March 2015 10:09 CET
Ciao Davide,

purtroppo niente da fare, anche impostando il template di default di joomla mi da sempre errore 404.

Ho pensato inoltre che il problema fosse derivato dal discorso SEF, quindi ho riportato il file htaccess come di default ma niente da fare.

Nelle versioni precedenti il modulo prima funzionava perfettamente..

Grazie per l'aiuto.

Marco
Markdrums
Thursday, 19 March 2015 10:13 CET
Il modulo era impostato nell'utilizzo del layout default-originale.
Ovviamente le modifiche sono riportate nel file default.
Impostando il layout originale, la ricerca funziona come previsto.
tampe125
Thursday, 19 March 2015 10:24 CET
Perfetto! grazie!
Adesso risistemo il tutto e faccio altre prove, se va tutto bene chiudo il ticket.

Grazie ancora!

Marco
Markdrums
Thursday, 19 March 2015 12:07 CET
Ciao Davide,

allora ho controllato e va tutto bene, c'è solo rimasto ancora un particolare in sospeso come da ticket 478, cioè il modulo ricerca funziona perfettamente su chrome, safari e opera mentre su firefox i campi con elenco a discesa non vengono tenuti in "hover" per poter selezionare la voce.

Mi sono accorto che bisogna tenere premuto e poi lasciare sulla voce selezionata.

Al contrario sul pannello di controllo Domus nelle ricerche avanzate i campi discesa funzionano correttamente.

Ho provato anche a impostare il template di default di Joomla ma niente.

Grazie ancora per l'aiuto.

Ciao.

Marco
Markdrums
Thursday, 19 March 2015 12:31 CET
Il problema è causato da Joomla stesso: l'icona per frontend editing causa la scomparsa della select list.
Il modo più semplice è eliminare tale effetto: nella configurazione globale di Joomla seleziona l'opzione Nessuno per la voce Effetto mouse-over.
tampe125
Thursday, 19 March 2015 12:53 CET
Adesso funziona e grazie per la tempestività!

Adesso posso chiudere il ticket.

Grazie ancora, ciao.

Marco
Markdrums
This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.