#597 – Vista agente e prestazione energetica

Posted in ‘Domus Organizer’
This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Saturday, 23 January 2016 16:55 CET
Quando creo una scheda immobileal suo interno non vengono visualizzate ne la prestazione energetica e ne l'agente. I plugin sono tutti attivi, le agenzie e gli agenti sono creati, i permessi sono da super utente. Forse mi sfugge qualche passaggio fondamentale??
Grazie.
Custom Fields
Joomla! Version 3.4
Extension version (x.y.z) 3.9

PAOLOMEX74
Monday, 25 January 2016 09:17 CET
Buongiorno Giampaolo,

per quanto riguarda la prestazione energetica, dal momento che la "scala" è rappresentata attraverso un plugin, deve essere inserito il relativo codice, come ad esempio
{domus_energy_class:<value>}
. Questo può essere inserito all'interno della descrizione o all'interno di un campo aggiuntivo dell'immobile.
Inoltre controlli che sia abilitata l'integrazione dei plugin all'interno delle opzioni del componente.

Per quanto riguarda l'agente, in teoria il collegamento avviene in automatico.
Sta usando i template standard di Domus Organizer oppure lo ha modificato?
tampe125
Monday, 25 January 2016 21:56 CET
Ho seguito le indicazioni per la scala energetica inserendo il codice sia come campo e sia nella descrizione ma in realtà appare la scala ma l'indicatore a destra rimane sempre sulla vetta anche impostando un valore diverso. Allego immagine.

Il template in uso non è di quelli di domus e non credo sia legato a questo la mancata visualizzazione dell'agente.

Saluti

PAOLOMEX74
Tuesday, 26 January 2016 21:17 CET
Ho risolto per la vista agente che ora è visibile nella scheda dell'immobile.
Rimane il problema del cursore della scala energetica che non si posiziona sulla classe assegnata.
Saluti.

PAOLOMEX74
Tuesday, 26 January 2016 21:53 CET
Il problema era dovuto al modo in cui sono stati registrate le classi energetiche.
Il valore corretto è:
{domus_energy_class:C}

Mentre invece nel suo caso era presente < e >, invalidando il risultato.
Ho manualmente modificato i valori delle altre classi, adesso dovrebbe essere tutto ok.
tampe125
Wednesday, 27 January 2016 09:31 CET
Perfetto, funziona, rimane però un ultimo punto da segnalare in merito, il codice così come inserito nel campo di scelta, {domus_energy_class:C}, viene visualizzato in egual modo sia nel campo di ricerca, sia nella scheda in pdf, forma poco gradevole alla vista.
Bisognerebbe nascondere il codice visualizzando solo la lettera della prestazione energetica, vi è una modalità già presente?.
Segnalo che non compaiono i pulsanti social, devo aprire un'altro ticket?
Saluti.

PAOLOMEX74
Wednesday, 27 January 2016 16:02 CET
In questo caso deve creare due diversi campi: uno per il grafico (dove mette il formato per il plugin), non visibile nella stampa e nella ricerca e un altro con il valore grezzo.
Nella scheda dell'immobile sul web sarà presente in due modi (grafico + valore "grezzo") però questo è l'unico modo.

Per quanto riguarda i pulsanti, apra un altro ticket, in modo da avere una conversazione più ordinata.
tampe125
Wednesday, 27 January 2016 21:25 CET
Perfetto, tutto chiaro. grazie.

PAOLOMEX74
This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.