#683 – Mappa relativa all'immobile

Posted in ‘Domus Organizer’
This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Sunday, 27 November 2016 22:35 CET
Ciao,
sto configurando il componente.
Nell'inserire la posizione di un immobile noto che la mappa in basso non si aggiorna (ho aquisito la apikey come da istruzioni) e rimane sempre sulle stesse coordinate nell'oceano Pacifico. Devo quindi manualmente agire sul puntatore all'interno della mappa.

Cosa può essere?

Grazie
Custom Fields
Joomla! Version 3.6
Extension version (x.y.z) 4.1.0

alessandro1971
Monday, 28 November 2016 16:14 CET
Salve,

dopo aver scritto l'indirizzo completo (via, città etc etc), il box con le varie scelte mostra qualche valore?
Se ci fa click cosa succede?
Credo che ci sia un qualche altro plugin che causa un errore Javascript, interrompendo tutti gli script della pagina, compresi quelli di Domus Organizer.

Al fine di fornire supporto al problema riportato, abbiamo bisogno di sapere esattamente quale errore Javascript si è verificato.
Per questa ragione avremmo bisogno che allegasse la schermata della console di Javascript del suo browser, presa immediatamente dopo aver scatenato l'errore.

Qua sotto trova un veloce riepilogo di come aprire la console Javascript:
  • Chrome Premere CTRL + SHIFT + J (ALT + CMD + J sotto Mac) per aprire il tab "Console" all'interno degli strumenti per sviluppatori.
  • Safari Premere CTRL + ALT + I (ALT + CMD + C sotto Mac) per aprire il Web Inspector. Attenzione: Funziona solo se l'opzione "Mostra il menù sviluppatori all'interno dei menù" all'interno del tab Avanzate del menu Preferenze è abilitata!
  • Firefox Premere CTRL + SHIFT + K (ALT + CMD + K sotto Mac) dopodichè fare click sul tab "Console"

Attenzione: abbiamo bisogno della schermata, non del copia&incolla del testo. Abbiamo rilevato che, nella maggioranza dei casi, copiare il testo del log altera la sequenza delle funzioni chiamate, risultando praticamente inutile.

Grazie mille!
tampe125
Monday, 28 November 2016 16:37 CET
Eccola.

Grazie

alessandro1971
Tuesday, 29 November 2016 17:19 CET
mhm... a quanto pare la chiave utilizzata non è corretta oppure non è stata registrata/abilitata.
Potrebbe provare ad eliminarla all'interno dei parametri del componente? In questo momento è opzionale, per cui la mappa dovrebbe funzionare lo stesso.
tampe125
Tuesday, 29 November 2016 17:52 CET
Ho risolto abilitando anche Google Maps Geocoding API e Google Maps Geolocation API.

alessandro1971
Friday, 02 December 2016 10:08 CET
Perfetto, grazie mille per l'update!
tampe125
This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.